丹原パン豆製造所に向かう小さい道に
散った桜の花びらでいっぱいになってピンク色です。
四季折々の風景を楽しめる丹原パン豆製造所は、
県外からのお客様にもよく立ち寄っていただいています。
さて、オンラインショップにて新フレーバーの紹介です。
お茶のお供にできる、ベーシックなフレーバーシリーズ。
甘塩と醤油
2種同時に販売開始します。
砂糖と塩を絶妙に掛け合わせた甘塩と
甘辛さがくせになる醤油
オンラインショップと壬生川駅前店のみの販売となります。
こちらは醤油味(画像をクリックすると、販売ページに移動します。)
香ばしい玄米のポンと醤油のかけ合わせ。
みたらし醤油、という表現が近いのでしょうか。
おせんべいのような味わいです。
甘塩味(画像をクリックすると、販売ページに移動します。)
白米のポンに砂糖と塩の掛け合わせ。
艶やかな表情。
ほのかな甘さとしょっぱさが交互にくるので飽きない美味しさです。
お届けする商品のパッケージ。
ジップが付いているので、保管もしやすくなっています。
どちらも壬生川駅前店のオープンに合わせて商品化したものです。
大人気なレーズン入りホワイトチョコに隠れて、ひっそり頑張っていました。
シンプルな味がお好きな方にはおすすめです。
この醤油・甘塩については
現時点では販売期限は設けず、販売開始します。
夏の季節限定パン豆はもうしばしお待ちを。