桜が散るまで、春のフレーバー「春いちご」

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

じわじわと、温かい日が増えてきました。

ひなのや壬生川駅前店も、

じわじわと顔なじみのお客様が増えて

お話させていただくことも増えました。

 

意外と人気なのが、 シンプルにお砂糖だけの味付けの

白ポンだったり 黒大豆のポンだったりします。

懐かしい、というお声がたくさん。

昔の話を聞かせてくださることしばしばです。

 

さて、春のフレーバーのご紹介です。

先日、一日で完売してしまった、(申し訳ございませんでした・・・)

ホワイトチョコにいちごパウダーを混ぜ込んだ「春いちご」 復活です。

 

しかし、みなさまご存じの通りチョコなので、

あまり暖かいと溶けてしまうため

桜が散るころ、オンラインショップでは4/10(金)までの販売となります。

 

春いちごの発売に伴い、

レーズン入りホワイトチョコは販売を終了とさせていただきます。

(ひなのや壬生川駅前店ではあと少し、販売すると思います。)

 

春いちごは一部お取扱い店様にて販売する予定ですが

先行して直営店・オンラインショップにて販売を開始します。

 

ぜひ、お花見のお供に!