ひなのや日記

【WEB掲載】self TURN

selfturn600
『自分らしく働く』を考えるメディア
self TURNにて弊社代表玉井がインタビューを受けました。

町も仕事も、自分好みにアレンジする。―パン豆「ひなのや」代表
https://media.selfturn.jp/local/2451

“日本人ならきっと食べたことのあるポン菓子。愛媛県東予地方では、「パン豆」と呼ばれ、結婚式の定番の引出物だそう。大手電機メーカーから、実家の農業用機械販売業を継いだ玉井大蔵(だいぞう)さんが、いまや日本全国、海外にも販路を広げるポン菓子店「ひなのや」をつくるまでの軌跡と、これからの働き方について伺いました。”

和文化プロデューサー・フリーライターの島崎 加奈子さんに、
丹原パン豆製造所、壬生川駅前店にお越しくださり丁寧に取材いただきました。
ありがとうございました。


COMMENTS : (0) - TRACKBACKS : (0) - CATEGORY : メディア掲載 

コメントを残す